Захватывающая Доминикана: рай для молодых путешественников.
Министерство туризма Доминиканы опубликовало интересную статистику, согласно которой основной группой путешественников, отдыхающих в республике, являются граждане в возрасте 21 - 45 лет. Количество молодых туристов “лидирует” во все сезоны, поэтому здесь постоянно предпринимают меры, дабы удержаться “на гребне волны”.

“Китосафари” - а Вам слабо?

Под таким интересным названием скрывается не что иное, как наблюдение за огромными, величественными млекопитающими - китами. Путь этих гигантов как раз проложен водами Карибского моря и, конечно же, местные власти, живущие преимущественно за счет туризма, просто не могли упустить возможности сделать из этого природного процесса зрелищное шоу. И между прочим, не дешевое. Но, по правде говоря, туристы не жалея платят, дабы вблизи понаблюдать за брачными играми морских титанов. Яхты, лодки и кораблики - здесь их собирается огромное множество и все не только для того, чтобы ахнуть от китового величия и захватывающих “брачных песен”, но и, конечно же, чтобы снять уникальные фото.

Водный экстим

Ну, коль уже Вы в Доминикане, оторваться нужно по полной. А значит нужно взять от Карибов все, что только можно. Снорклинг, параселинг и катание на банане - морских развлечений здесь столь много, что “закиснуть” придется надолго. Главное при этом - не забывать торговаться с продавцами этих мероприятий. Так, авось останется еще и дайвинг, а он здесь просто захватывающий, и на поездку к пляжу Макао - святой обители серферов.

Рыбалка только для брутальных мужчин

А как еще назвать атлантическую охоту за барракудой и марлином? При этом Вы сможете не только поймать такую крупную рыбу, но и отведать свой улов в прибрежном ресторане, когда его искусно приготовят. Кстати, конечно же, такой приятный вкусный бонус уже входит в стоимость самого предложения.

Все лучшее - детям

Как хорошо, что аквапарки рассчитаны не только на маленьких посетителей, но и для гостей куда постарше. Очень хорошие водные аттракционы предлагает отель La Sirenis - здесь можно найти горки и бассейны для любого возраста, а взрослые могут еще и побаловать себя “безлимитным” пивом. Ну, разве это не рай на Земле?


Посмотреть все материалы



Рекомендуем почитать:



Вместе с этим материалом обычно читают: