Традиционная распродажа в Малайзии: специальные предложения к Черной пятнице и Рождеству.
Всего месяц остался до начала традиционного Malaysia Year End Sale - ежегодной малазийской распродажи, приуроченной концу года и наступлению многочисленных праздников. Как сообщает известный интернет-портал Малайзия Твевел (Malaysia Travel), целых два месяца, с самого начала ноября и до конца декабря практически во всех магазинах, бутиках и торговых центрах страны будут несказанные скидки. В это время можно присмотреть самые разнообразные товары с привлекательными ценниками до “-70%”.

Мало того, в это время здесь очень выгодно обновлять гардероб, ведь одежда и обувь не облагаются налогами. Точно такая же тенденция прослеживается и в случае покупки электроники, а также товаров детского назначения в том числе игрушек. Но и это не все, ведь всех гостей Малайзии ожидают многочисленные приятные сюрпризы в виде лотерей, конкурсов с ценными призами и тому подобное.

Культовые даты распродаж

Таких можно выделить две - Черная пятница и Рождество. И, как Вы уже могли заметить, первая глобальная распродажа состоится уже совсем скоро, а именно 24 ноября. Начав предрождественские спецпредложения, эта пятница обещает порадовать невероятно привлекательными предложениями, ведь практически все торговые точки будут предлагать скидки до -90%.

Но, если из-за массового сумасшествия Вы не успели заполучить понравившуюся вещь, не расстраивайтесь раньше времени, ведь отличным продолжением Black Friday будет Киберпонедельник 27 ноября. И он, конечно же, тоже подарит огромные скидки, но только уже в интернет-магазинах. Определиться с размером здесь уже, возможно будет сложнее,да и примерка невозможна, но вот что не может не порадовать, так это возможность “быть в нескольких магазинах одновременно”.

Чуть позже, накануне Рождества, торговые центры снова порадуют своих посетителей зимними новинками по привлекательным ценам. В Восточной Европе такие “красные дни” практически всегда совпадают с распродажами на просторах ЕС - с начала января по середину февраля.

Однако, согласно статистике, рождественские распродажи в Малайзии значительно уступают по популярности западноевропейским и страсти около них с каждым годом стают все тише. Дело в том, что желая заполучить покупателей, многие торговые центры и крупные магазины с завидной периодичностью устраивают разные акции, спецпредложения и скидки едва ли не на весь товар. Приурочивается это разным знаковым датам. В итоге, найти что-то интересное и привлекательное по цене можно практически круглый год, а потому нет острой необходимости планировать свою поездку именно на рождественские скидки.


Посмотреть все материалы



Рекомендуем почитать:



Вместе с этим материалом обычно читают: