10-10-2012Новый Титаник отправится в плавание

Новый Титаник отправится в плаваниеВ 2016 году на воды будет спущен Титаник - полная копия утонувшего корабля.

09-10-2012Самые лучшие пляжи для вечеринок

Самые лучшие пляжи для вечеринокБыл составлен список самых лучших пляжей и не насчет купания-ныряния, а в смысле вечеринок.

06-10-2012Круизные корабли не жалуют Египет и Тунис

Круизные корабли не жалуют Египет и ТунисАнтиамериканские акции на Ближнем Востоке привели к тому, что самые известные туристические компании сменили свои круизные маршруты и теперь обходят стороной Египет и Тунис.

05-10-2012Мертвое море опасно?

Мертвое море опасно?Оказывается, горячие источники Мертвого моря могут нести некую угрозу желающим искупаться...

01-10-2012Одесса борется за круизы

Одесса борется за круизыОдесский порт решил побороться за круизные маршруты в Черном море - для этого есть весьма веские причины.

30-09-2012Круизные лайнеры предлагают пить с размахом

Круизные лайнеры предлагают пить с размахомНа четырех круизных лайнерах "Carnival" вводятся специальные "алкогольные пакеты" - теперь в барах можно употреблять алкогольные напитки с большими скидками...

23-09-2012Круизный туризм "на высоте"

Круизный туризм "на высоте"Удивительно или нет, но за текущий период 2012 года возросла популярность круизных туров - такова статистика, и прогнозы более, чем благоприятные.

18-09-2012Ближний Восток заставляет круизные лайнеры менять маршруты

Ближний Восток заставляет круизные лайнеры менять маршрутыПолитические баталии на Ближнем Востоке, антиамериканские действия оказали влияние и на туристический бизнес - почти все маршруты круизных лайнеров сменили, обходя стороной страны Востока.

16-09-2012Круиз Барби

Круиз БарбиСовершенно новый тематический круиз, единственный в своем роде, в следующем году смогут осуществить поклонники куклы Барби. Тут будет интересно и детям, и взрослым - развлечений хватит на всех!

14-09-2012Приезд россиян в Швецию и Финляндию на пароме может стать безвизовым

Приезд россиян в Швецию и Финляндию на пароме может стать безвизовымПоездка на пароме в Финляндию или Швецию всегда очень увлекательная. Многих сдерживает факт получения визы в эти страны, а так - паромы довольно популярный транспорт. Есть надежда, что скоро эта проблема решится.