Туры в Бельгию: отдых в Бельгии становится дешевле.
А Вы уже запланировали свой отпуск? Куда проляжет маршрут в этом году? Турция, Египет или, быть может солнечная Грузия? В возможно, пришло время немного расширить горизонты и махнуть в Европу, в удивительную Бельгию? Ведь оказывается, сейчас это еще и выгодно благодаря новому супер предложению - туристической карте Hi Belgium Pass.

Дешевый отдых в Бельгии: особенности данного предложения

“Начинка“ данного билета просто ошеломляющая - в его стоимость уже входит перелет туда-обратно из 50 городов, в том числе из Москвы и Питера, на выбор, поездки внутри страны безо всякие ограничений (!), входные билеты во многие музеи и сила-силенная развлекалок по типу катания на лошадях, водных прогулок или проката велосипедов. А теперь главный момент - стоит Hi Belgium Pass всего навсего 149 евро.

Срок действия карты позволит использовать ее до конца этого года, а возможность заблаговременного бронирования (3 - 16 недель) позволяет завершить все важные дела и тщательного спланировать поездку. Например, сейчас очень популярны карты на период сентябрь - октябрь. Если же вас интересуют “летние каникулы” можно еще ухватить предложения с вылетом из Санкт-Петербурга.

Особенности перевозок

Конечно же, есть ряд некоторых тонкостей, которые так или иначе придется учитывать. Так, к примеру, все пассажиры, которые выбрали непривычные всем туры в Бельгию, а поездку по такой туристической карте, прилетают исключительно в Брюссель. Кроме этого, придется также подстроиться под периодичность вылета. Например, из Москвы данные рейсы будут осуществляться исключительно из Домодедово вплоть до октября по четвергам, пятницам и субботам. Обратно же можно будет вылететь в период с воскресенья по вторник включительно из бельгийской столицы.

Зимой подобные туры в Бельгию планируют выпускать по пятницам из Москвы, а вернуться из Брюсселя можно будет в воскресенье или понедельник. При этом, независимо от времени поездки и направления перелета, пассажир может иметь при себе 12 килограммов ручной клади и один аксессуар.

И напоследок….

В целом, по Hi Belgium Pass можно пребывать в стране от 2 до 6 дней. Конечно же, это не 2 недели, но, согласитесь, что и цена по европейским меркам просто смешна. Кроме того, лимитированное время сполна компенсируется “вкусными” предложениями, которые открывает отдых в Бельгии. Вы сможете увидеть самые главные достопримечательности Брюгге, Лёвена, Брюсселя, Льежа, Антверпена, Остенда и других городов. И, поверьте, это совершенно иные ощущения, несравнимые ни с каким пляжными курортами.


Посмотреть все материалы



Рекомендуем почитать:



Вместе с этим материалом обычно читают: