Активный отдых в Нячанге – совмещаем пляж и достопримечательности
Нячанг один из самых востребованных курортов Вьетнама, где купаться в море можно круглый год. Меньше всего туристов здесь в октябре и ноябре, когда отдых может быть омрачен пасмурной и дождливой погодой. В остальные месяцы солнце вам обеспечено, а если вы любите плавать с маской, выбирайте для поездки весну или лето. Планируя отпуск, не забывайте, что, несмотря на огромное количество отелей, собранных в каталоге https://planetofhotels.com/vetnam/nyachang, лучшие из них в Нячанге бронируются заранее. Хотите жить в красивом месте по доступной цене не откладывайте выбор отеля.

Чем заняться в Нячанге


Активный отдых в Нячанге – совмещаем пляж и достопримечательности Большинство отдыхающих приезжает в Нячанг ради пляжного отдыха, однако не стоит ограничивать свой отпуск исключительно ласковым морем и равномерным загаром

Активным туристам здесь доступны следующие развлечения:

- снорклинг удивительный и необычный подводный мир Южно-Китайского моря;

- дайвинг отправляйтесь для этого на остров Мун;

- водные развлечения виндсерфинг, гидроцикл, водные лыжи доступны на многих местных пляжах;

- лечение грязями и минеральными водами; отправляйтесь в один их местных оздоровительных комплексов;

- шопинг - на курорте работают магазины с брендовой одеждой, крупные торговые центы, небольшие лавочки с местной продукцией и огромное количество продуктовых и сувенирных рынков.

Отдых в Нячанге что посмотреть


Нячанг и его окрестности идеальное место для тех, кто любит организованные экскурсии или самостоятельное знакомство с местными достопримечательностями.

Составляя маршрут своего путешествия, не забудьте внести туда следующие места:

Активный отдых в Нячанге – совмещаем пляж и достопримечательности1. Чамские башни По Нагар.

Поднявшись на вершину Ку-Лао, можно не только увидеть знаменитые башни, но и полюбоваться захватывающим видом на город. Сами башни были частью храмового комплекса, датируемого 7-12 вв. до н. э.

2. Пагода Лонг Шон.

Самая красивая пагода в этих местах, которая одновременно является главным буддистским храмом в провинции. От пагоды к храму ведут 144 ступени, преодолев которые, по легенде, можно избавиться от всех грехов.

Активный отдых в Нячанге – совмещаем пляж и достопримечательности3. Институт океанографии.

Обязательное для посещения место, если вы отдыхаете с детьми, однако и взрослым здесь наверняка будет интересно. Большой музей с уникальной экспозицией, которая включает скелет кита, громадный аквариум с удивительными морскими жителями 2-3 часа пролетят для вас незаметно.

Разумеется, на этом список интересных мест Нячанга не заканчивается. Во время отпуска стоит увидеть Кафедральный собор и прогуляться по Виллам Бао Дая, посмотреть шоу морских котиков и побывать на острове обезьян, оторваться в парке развлечений «Винперл» и полюбоваться водопадами Бахо и Янгбай.


Посмотреть все материалы



Рекомендуем почитать:



Вместе с этим материалом обычно читают:


Не за горами Новый год, который всегда хочется отметить незабываемо. Незабываемо, естественно, в хорошем смысле. Эмоции, впечатления, чувства. Все это может дать Париж, причем, каждому. Великолепие отдыха в Париже не зависит от семейного положения. Он понравится всем.

Только избранные туристы знают, что зачастую отдых за рубежом может быть значительно дешевле отечественных предложений. Главное, найти те самые места, где эта экономия видна невооруженным глазом.

Если вы давно мечтали о незабываемом морском путешествии, обратите внимание на круиз «Азиатские жемчужины». В течение 18 дней вы посетите Китай, Японию, Вьетнам и Таиланд, увидите Нагасаки, Шанхай и Бангкок.

Как Вы думаете, насколько пышными должны быть гулянья в честь юбилея? Вот в испанском Бильбао к этому вопросу подошли основательно и 20-ю годовщину существования центра современного искусства решили отметить с размахом. И это дало возможность посетителям Гуггенхайма воспользоваться уникальным шансом обогатить свой внутренний мир и увидеть невиданное.