Шоппинг в Сеуле: покупки на фестивале шоппинга и в другое время.
Сеул является прекрасным местом не только для необычного отдыха, но и для удачного шоппинга. Представьте только - торговлей здесь активно занимаются не только крупные торговые центры и менее габаритные магазины. Здесь имеются целые торговые улицы и даже районы. А значит потеряться в них не составит труда. Мало того, что купить хочется буквально все, можно ведь и поиграть с ценой - правда для этого, придется курсировать от одного торгового места к другому, третьему или десятому.

Особенности покупок в Сеуле

Прежде, чем соблазниться шоппингом, Вам нужно определиться с торговым районом. А их здесь немало:

- Мёндон, самый центральный а потому и дорогой район. Но, и товар здесь просто радует глаза: изысканные украшения, бутики с модной обувью и одеждой. И все, конечно же, все от именитых мировых брендов.

- Апкучжон или проще говоря, район со знаменитой улицей Родео. Мировые бренды в модных магазинах, яркие вывески - что еще нужно настоящим модницам?

- Итхэвон. Этот район особенно хорош для тех, кто предпочитает общаться на английском языке, а также не прочь совместить шоппинг с посиделками в ресторанах и барах.

- Инсадон. Если хотите прикупить парочку книг, сувениров или антикварных вещиц, Вам точно сюда.

- Чхондам-дон, район любим среди фанатов европейских брендов. Эксклюзивность вещей здесь неоспорима, но и цена на них иногда просто заоблачная.

Летний шоппинг в Сеуле

Коль на улице лето, значит на покупках в корейской столице можно существенно сэкономить, ведь именно в это время там проходит масштабное действо - самый крупный в стране шоппинг-фестиваль. В этом году Seoul Summer Sale будет длиться до 31 июля, а значит обвалом ценом до -80% можно будет воспользоваться еще довольно долго.

При этом, во время прохождения фестиваля все жители страны и ее гости могут не только покупать товары со скидками. Обычно в подобной акции принимают участие многие отели, музеи, выставки, галереи, салоны красоты, прочие заведения модной индустрии и даже медицинские учреждения. Кстати, в некоторым случаях гости могут не только получить выгодную скидку, но даже получить памятный подарок или принять участие в розыгрыше ценных призов.

Приобрести купон на подобный шоппинг в Сеуле можно морском порту, гостиницах, торговых центрах, а также в аэропортах Gimpo и Incheon. Главное, выделите для путешествия подольше времени, поскольку на сколько бы Вы не поехали, все равно будет мало.


Посмотреть все материалы



Рекомендуем почитать:



Вместе с этим материалом обычно читают: