Незабываемый Europa-Park: лучший парк развлечений в мире находится в Германии.
Не так давно американский Quassy Amusement Park провел ежегодное вручения наград и титулов паркам развлечений и аттракционам Golden Ticket Awards. Конкурсанты удостаиваются признания в разных номинациях, но самой главной и желанной всеми конкурсантами, безусловно является “Лучший развлекательный парк”.



Заслуженная победа….

В этом году почетное место вверху пьедестала досталось Европа Парку, найти который можно в небольшом городке Руст, что в Германии. Примечательно то, что парк как бы подтверждает качество и разнообразния своих услуг, ведь подобную награду он уже 4 раз подряд, начиная с 2014 г.

Право определения победителей, как обычно, предоставляется изданию Amusement Today, который ведет активную подготовку к мероприятию. С этой целью его представители ежегодно производят рассылку более полутысячи бюллетеней лучшимх паркам развлечений по всему миру. После этого, специальная комиссия производит голосование в 20 самых разных номинациях, в которых определяют все, вплоть до самого вкусного и, конечно же, лучшихе карусели.

Сегодня же, Europa Park стал единственным среди себе подобных в Европе, когда-либо удостоившихся подобного признаниея, тем более столько раз к ряду. Сами же представители парка развлечений уверены, что победа вполне заслужена, но стала она возможной только благодаря огромнейшему выбору развлечений каруселей. Здесь можно устроить мероприятие для любого возраста и повода - от детского дня рождения до служебного корпоратива. Кроме того, в Европа Парк огромный выбор аттракционов, который ежегодно обновляются.

Выбирайте “страну” по вкусу

Небольшой Руст знаком путешественникам именно благодаря своему парку развлечений, который является вторым по посещаемости в Европе. Каждый год за новыми ощущениями сюда приезжают порядка 5,5 миллионов туристов. Аттракционы здесь разбросаны, в основном, по тематическим зонам, представляющих собой европейские государства.

Так что, прежде Вам придется решить, в какую страну будете держать путь. Кстати, Россия также является одной из тематических отделов. Но, если “колесить” по Европе более интересно будет интересно взрослым посетителям парка, дети придут в восторг от иных зон - Детский мир, Заколдованный лес и и Мир лилипутов.

В целом, на сегодня Europa Park располагает примерно сотней самых разных аттракционов, расположившихся на 90(!) гектарах. При этом, только одних “американских горок” здесь больше десятка, а значит уровень адреналина можно повышать или понижать. Ну, а одной из самых последних новинок комплекса является уникальный в своем роде парк виртуальной реальности - Coastiality.

И это только малая того, чем может порадовать лучший парк аттракционов в мире. А вы готовы с головой окунуться в мир наслаждения?


Посмотреть все материалы по Германии



Рекомендуем почитать:



Вместе с этим материалом обычно читают:


Гигантское портовое сооружение превращено в оригинальный отель, “фишка” которого заключается не только в самом месте расположения, но и в незабываемом панорамном виде. Но, хватит ли у вас смелости, чтобы подняться на 40-метровую высоту?

Если в представлении многих колдуньи представляют собой старых скрюченных старух, летающих на метле, то здесь можно будет напрочь отбросить все стереотипы. В Салеме вдруг окажется, что встретить ведьму можно не только на Хэллоуин, но и самом обычном городе, живущем размеренной тихой жизнью.

Бескрайнее великолепие песчанной пустыни, новейшие чудеса техники и архитектуры, религиозные святыни - с каждым годом перечень достопримечательностей Абу-Даби стремительно растет. Как и поток туристов, желающих посмотреть на это хоть одним глазом.