Пять признаков хорошей гостиницы в Москве

Каждый человек, который приезжает в Москву для осмотра достопримечательностей, поиска работы или учебы, непременно задумывается о выборе отеля. И хотя в столице существует бесчисленное количество вариантов жилья, хорошая гостиница имеет ряд признаков.




Критерий первый. Месторасположение

Безусловно, многие люди стараются выбрать гостиницу в центре города. Однако данное правило не действует относительно Москвы. Столица России – это огромный мегаполис, поэтому необходимо выбирать месторасположение отеля, исходя из его близости к станциям метро, автобусным комплексам, торговым центрам и другим объектам инфраструктуры.

Критерий второй. Ценовая политика

Ошибочно считать, что в столице есть только дорогие отели. Бюджетное размещение при достойном уровне комфорта предлагают небольшие отели, например, гостиница «Черемушки». И хотя в мини-отелях обычно нет бассейнов, тренажерных залов и СПА-комплексов, цены здесь в несколько раз ниже, чем в больших и широко разрекламированных гостиничных комплексах.

Критерий третий. Номерной фонд

В хороших отелях предусмотрены номера разных категорий и различной вместительности. Все комнаты должны быть оборудованы удобной кроватью и необходимой мебелью, кондиционером и телевизором, а также отдельным санузлом.

Критерий четвертый. Сервис

Персонал, который заботится от репутации гостиницы, ко всем постояльцам относится с особым вниманием и уважением.

Критерий пятый. Дополнительные услуги

Для полного комфорта очень важно, чтобы, наряду с арендой комнат, отель предоставлял дополнительные услуги. Например, питание, трансфер или парковку.

Всем перечисленным признакам полностью соответствует гостиница «Черемушки». Она находится вблизи станций метро и торговых центров, предлагает широкий комплекс услуг и славится своим гостеприимством. Выбирая гостиницу «Черемушки», вы гарантированно получаете:

  • возможность выбора комфортабельных номеров с почасовой и посуточной оплатой;
  • абсолютную безопасность, которую обеспечивает круглосуточная охрана и установленная система видеонаблюдения;
  • огромное количество дополнительных услуг (побудка, детская комната, сейф для хранения ценностей, парковка, спецобслуживание);
  • доступные цены на номера – от 500 рублей в сутки.

Выбирайте гостиницу «Черемушки» для комфортного и бюджетного проживания в Москве.



Посмотреть все материалы по России



Рекомендуем почитать:



Вместе с этим материалом обычно читают:

Отпускная пора – это время, когда хочется отдохнуть не только физически, но и морально. Долой рабочие проблемы и бытовую скуку, впереди яркая пора, наполненная впечатлениями и эмоциями.

Интересная идея для путешествия - поездка на автомобиле вдоль побережья Испании. Неожиданно? Возможно! Сложно? Вовсе нет! Нужно всего лишь настроится на нужную волну и прилететь в Аликанте.



Американский парк Секвойя охватывает площадь 1635 кв. км. Он расположен на юге горной системы Сьерра-Невада (шт. Калифорния) и обрёл мировую известность благодаря произрастающим там секвойя – древесным растениям гигантских размеров.



Лечебно-оздоровительный комплекс "Солнечная” признан одним из лучших курортов. Расположен он вдали от шума, дорог и магистралей. Тут царит атмосфера тепла и спокойствия.